Apéro, Buffets

- Canapés
- Apérokäse garniert, mit Holzstick
- Apéro-Gemüseplatten mit Dipsaucen
- Früchtespiessli
- Tomaten-Mozzarella-Spiessli
- Schinkengipfeli
- Frühlingsrollen mit Crevetten m. Chillisauce
- Speckpflaumen mit Mandelkern
- Hackfleischkugeln mit Chillisauce
- Speckgugelhopf
- Gefüllte Brote
- Apéro-Buffets in jeder Preislage

- Salami, Schinken, Spargeln, Thon, Ei, Sellerie
- Lachs, Crevetten, Tartar, Roastbeef

- Zwirbelino (ca. 85gr. Brot) gut gefüllt
- Laugenweggeli (ca. 40gr. Brot) gut gefüllt
- Kleine gemischte Brötli gefüllt (40gr. Brot)
- Crustino oder Schlumbi gefüllt

- Bouillon nature oder mit Einlage
- Kürbis-, Zucchetti-, Spargelcreme- od. Bündner Gerstensuppe

- Vorspeiseteller: Pastete, Rohschinken, Salate, Melone
- Vorspeiseteller: Lachs, Pastete, Meerrettichschaum, Salate
- Ger. Forellenfilet mit Meerrettichschaum
- Vitello Tonnato
- Vorspeisenbuffet nach Ihren Wünschen zusammengestellt

- Kartoffelsalat, Curryreissalat, Hörnlisalat
- Div. Gemüse- und Blattsalate
- Chefsalat, Salat Julienne, Salat American, Borlottisalat
- Salatbuffets nach Ihrer Wahl

- Gemischte Platte
- Gourmetplatte
- Bündnerplatte
- Apéroplatte
- Käseplatte
- usw...
Gemischte Platte

- Einfaches kaltes Buffet
- Bauernbuffet
- Buffet Royal (Grosses Kalt/Warmes Buffet mit Desserbuffet)
- Grillbuffets
- Apérobuffets
- Dessertbuffets
Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Buffets. Verlangen Sie unsere Preisliste mit Menuvorschlägen
